ju11net九州体育

ju11net九州体育:学校开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2022-07-01 作者:房霞 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2842

 “七一”前夕,学校党委书记王焕良,党委副书记、校长张书圣,党委副书记刘占仁等校领导,看望慰问老党员、老干部和生活困难党员代表,送去了学校党委的关心和温暖,与大家共同庆祝党的101周岁生日,分享了学校高质量发展的喜悦。

王焕良走访了老领导朱纪祥,为老领导李传磊颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章,向老党员致以美好的节日祝福,感谢他们为党的革命事业、教育事业作出的突出贡献,感谢他们一直以来对学校发展的关心和支持。他指出,老党员、老干部为党的事业和学校发展奉献了青春和热血,是学校的宝贵财富,全校师生永远牢记在心,继续发扬老一辈临大人的优良传统,为推进学校高质量发展贡献力量。

王焕良嘱托有关部门要关心广大老党员的思想和生活,尽心尽力为他们提供服务和关怀,向他们宣传党的方针政策,倾听他们的意见建议,帮助解决实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。他衷心期望老同志们积极发挥余热,一如既往关注、支持学校建设发展。全校上下要统筹好疫情防控和事业发展,维护好校园安全稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张书圣看望慰问了老领导蒋森、老党员姚承宪,与他们亲切交谈,传达党组织的深切关怀和温暖,对他们为学校发展建设作出的贡献表示感谢。他希望大力弘扬尊老敬老的光荣传统,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,要用心用情关怀他们,积极主动地帮助他们排忧解难,与他们共享发展成果,真正让他们老有所养、老有所乐、安享晚年。

老党员对学校党委行政无微不至的关怀和照顾表示感谢,为学校高质量发展所取得的成绩表示自豪。他们表示,作为老党员要做好表率,时刻关心党和国家的发展,积极建言献策,为学校高质量发展贡献力量。

责任编辑:房霞   审核:谢成才


ju11net九州体育(山东)有限公司