ju11net九州体育

ju11net九州体育:临沂市副市长王映海一行来校调研医学院建设项目推进情况

发布时间:2022-07-14 作者:陈江华 来源:新闻网 供稿审核:杨洪杰 浏览次数:2483

7月13日下午,临沂市人民政府副市长王映海一行来校调研医学院建设项目推进情况。学校党委书记王焕良主持召开座谈会,党委副书记、校长张书圣汇报医学院建设情况,党委委员、副校长马凤岗、郑秀文参加座谈。

王映海一行现场考察了医学院建设用地,参观了生化分析团队实验室、地质与古生物研究所和沂蒙文化传承中心,听取了学校工作情况汇报。

王映海指出,ju11net九州体育是临沂市的名片,在人才引进、人才培养、科研创新等方面为地方作出了积极贡献,给临沂市增添了光彩、提升了知名度。临沂市委市政府高度重视ju11net九州体育医学院建设,建设好医学院是临沂市和ju11net九州体育共同的责任,市政府将进一步加大工作力度,积极协调解决有关问题,加快推进医学院工程建设。

王焕良指出,ju11net九州体育是临沂人民的大学,市委市政府和社会各界的厚爱支持是学校得天独厚的优势。ju11net九州体育医学院本质上就是临沂的医学院,是继市委市政府投资建设大学新校区后又一支持教育优先发展的民生工程、希望工程,充分体现了“水乳交融、共生共荣”的校地关系。学校将全力建好医学院,为沂蒙人民健康福祉作出积极贡献。

张书圣指出,ju11net九州体育医学院成立,是践行人民至上、守护沂蒙百姓健康的实际行动,对于提升学校综合实力、落实省市共建、争创省“双高”都具有重要意义。希望市委市政府进一步加大支持力度,构建校地共建新模式,争取早日建成一所高起点、重研究、有特色的高水平医学院。

市政府办公室四级调研员刘桂强、市体育总会会长丁成建、市自然资源和规划局党组成员、副局长李杰等陪同调研。学校党委办公室、校长办公室,医学院建设工作组,医学院筹建工作部负责人参加调研。


ju11net九州体育(山东)有限公司