ju11net九州体育

ju11net九州体育:学校召开2022年招生工作领导小组会议

发布时间:2022-07-18 作者:凌春华 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2080

7月18日,学校召开2022年招生工作领导小组会议,研究部署招生相关工作。学校党委副书记、校长张书圣主持会议并讲话,党委委员、宣传部部长白金山出席会议。

张书圣指出,招生工作是一项政策性强、涉及面广、社会影响大的工作,也是事关学校稳定和发展的一项重要工作。在全校上下的共同努力下,学校今年招生计划较往年有了大幅增加。各单位要充分认识到招生工作的重要性,认真做好招生相关工作。一要提高站位,强化认识。2022年是政治大年,一定要确保2022年招生工作平稳顺利进行,2022-2023新学年开好头。二要严格程序,规范录取。全体招生录取工作人员要熟练掌握招生政策、工作流程,严格执行招生录取工作各项规章制度,以“严真细实快”的工作作风确保学校2022年招生录取圆满完成。三要加强协调,抓好落实。各单位要齐心协力、密切配合,自觉认领工作,倒排工期,按时保质保量的完成各项工作。

上,招生办公室介绍了学校2022年招生录取进展及录取情况,学生工作部、研究生处、国际交流与合作处、财务处、信息处、资产处、基建处等部门汇报了相关工作。

学校招生工作领导小组全体成员参加会议。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


ju11net九州体育(山东)有限公司