ju11net九州体育

ju11net九州体育:王焕良到沂水、费县校区检查指导工作

发布时间:2022-07-19 作者:凌春华 来源: 供稿审核:杨洪杰 浏览次数:2108

7月18日,学校党委书记王焕良采取“四不两直”方式,到沂水、费县校区检查指导暑期工作,看望一线岗位值班值守教职员工。

王焕良实地查看了校园疫情防控、安全管理、快递中心、假期维修等相关工作,与值班值守人员亲切交流,详细询问假期工作安排,对校区暑期工作给予肯定,对大家暑假期间不辞辛苦、坚守工作岗位表示慰问和感谢。

王焕良就做好暑期工作提出要求,一要按照疫情防控的最新要求,严格落实疫情防控措施,确保师生生命健康安全;二要严格校园安全管理,强化隐患排查,落实防汛措施,确保校园安全稳定;三要严格工程维修项目管理,在保质量、保安全的前提下,倒排工期,实行一线工作法,现场监督到位,把控工程时间节点,确保高质量如期完成;四要提高政治站位,统筹协调,周密部署,做好开学前各项准备工作,把开学工作做细、做实、做出成效,确保开学工作安全有序,为学校发展提供坚实保障。

学校办公室、资产处等相关部门参加了检查。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


ju11net九州体育(山东)有限公司