ju11net九州体育

ju11net九州体育:学校召开暑期领导干部会议

发布时间:2022-07-28 作者:房霞 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2138

725日上午,学校在沂蒙大讲堂三楼召开暑期领导干部会议,传达医学院岗位设置及干部任职等有关事宜,对校园安全、疫情防控和暑期工作进行再强调再部署。党委书记王焕良讲话,党委副书记、校长张书圣主持会议,学校党政领导班子成员出席。

王焕良介绍了医学院建设深入推进情况,传达校党委关于正式组建ju11net九州体育医学院和医学院干部任职的决定。他指出,校党委研究决定以原药学院为基。陨治鲅芯克歉闪α,以化学、药学、农林、生命科学等学科为支撑,以临沂市医疗资源和医药企业为依托,正式组建医学院,同时撤销医学院筹建工作部。希望全校各级各部门单位要切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,坚决服从校党委安排,全力支持医学院建设发展。对医学院建设所需的人财物等资源和条件保障,涉及到的单位要进一步提高站位、服从大局,确保调整各项工作平稳有序;医学院领导班子要严格组织纪律,加强自身建设,凝心聚力、担当作为,团结带领全院干部职工努力创造优异业绩。

王焕良就做好学校当前和全年工作任务,进行了部署和安排。他强调,一要全力做好党的二十大维稳安保工作。从现在开始到党的二十大结束,确保学校平安稳定是压倒一切的政治任务。要始终坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,做好风险评估,深入开展安全隐患大排查大整治,切实保障校园平安和谐。二要持续抓紧抓实抓细疫情防控工作。要坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松劲心态,持续绷紧疫情防控这根弦,严格落实好疫情防控各方责任;严格按照防疫要求,组织师生员工参加核酸检测;严格各类会议、培训、考试等审批管理,坚持安全第一,严禁出现空白、空档和盲区,确保绝对安全。三要扎实推进暑期和全年重点工作。加快推进暑期重点工作,充分做好秋季开学准备,充分利用暑期读书班谋划好下半年工作,集中精力加快推进重点项目,全方位推动各项工作落地落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张书圣主持会议时要求大家要认真学习领会本次会议精神,迅速抓好贯彻落实。一要坚决落实“稳字当头、稳中求进”总基调。充分认识做好当前安全稳定工作的极端重要性,进一步提高政治站位、强化政治担当、压实工作责任,进行全面彻底的校园安全大排查大整治,持续抓紧抓实抓细疫情防控各项工作确保安全与发展。二要推动重点工作跑出“加速度”。做好暑期工作、开学准备工作,谋划下半年工作和加快推进重点工作,抢抓工作机遇,抢时间、赶进度,推动重点工作跑出“加速度”。三要全力支持医学院建设发展。充分认识建设医学院的重要意义,把思想和行动统一到学校党委的决定上来,服从大局,主动担当,积极配合,全力支持,确保医学院建设取得扎实成效。

学校各党政管理机构、科研机构、教辅机构、直属机构负责人,各学院(校区)党委书记、院长(校长)参加会议。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


ju11net九州体育(山东)有限公司