ju11net九州体育

ju11net九州体育:临沂市教育文体专线创城督导组督导ju11net九州体育文明城市创建工作

发布时间:2022-08-02 作者:房霞 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:1082

731日下午,以临沂市教育局党组成员、副局长张国富为组长的临沂市教育文体专线创城督导组一行6人,来校督导ju11net九州体育文明城市创建工作。

督导组实地查看了学校大门周边、图书馆、校史馆、材料科学与工程学院等校内点位,查阅了创建工作文档资料,逐条对照临沂市全国文明城市创建工作大学测评点标准,对ju11net九州体育文明城市创建工作进行全方位指导。督导组认为,学校高度重视创城工作,严格按照测评标准,各项工作有质有序。特别是紧盯目标问题,聚焦重点抓创建,聚焦学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、喜迎二十大等文明创建重点内容,聚焦传承红色基因、弘扬沂蒙精神等文明创建特色,聚焦高校大学生青年群体的特点抓创建的工作做法给予充分肯定。希望学校在前期良好工作的基础上,更加细致地做好创城工作,打造美丽和谐稳定的临大校园,为全市创城工作作出新的更大贡献。

自今年全市开展创城工作以来,临沂市创城工作领导小组多次专门来校指导工作,学校文明校园创建工作小组根据市里指导意见,严格按照临沂市全国文明城市创建工作大学测评点的14项标准进行全面整改,校园环境有了全面提升,为迎接专家进校考察打下了良好基础。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


ju11net九州体育(山东)有限公司